幼稚湾热线
幼稚湾热线

瑞士信贷:Netflix第三季度收益可能会令人失望

2019-09-26 01:40  来源:SN美股 

  

查看最新行情

  新浪美股9月26日讯 瑞士信贷(Credit Suisse)也加入了对Netflix收益感到担忧的分析师行列。

  本周,这家流媒体视频巨头的股价回吐全年涨幅转而下跌,促使包括KeyBanc和Pivotal Research Group在内的许多华尔街分析师对Netflix的未来发出警告。瑞士信贷周三援引最近几周的下载数据,将Netflix第三季度收益预期从“预期高端”下调至“预期低端”。Netflix将于10月16日公布第三季度收益。

  瑞士信贷分析师道格拉斯-米切尔森(Douglas Mitchelson)周三在一份报告中称,“根据我们对Netflix应用程序首次在全球下载的Sensor Tower的分析,虽然在7月和8月的前几周,Netflix的用户增长趋势似乎从第二季度开始反弹,但过去三周(截至9月16日)相对疲软。”

  Netflix在7月份遭受了巨大的打击,当时该公司报告称,美国用户出现了罕见的流失,第二季度国际用户数量大幅减少。流媒体领域日益激烈的竞争和定价压力也给该公司带来沉重压力。

  Netflix股价周三盘中上涨约2%,此前一天该股跌4.26%,至去年12月以来的最低水平。周二的下跌使Netflix 2019年的亏损达到4.8%。今年Netflix的股价曾一度在2019年上涨46%。

  米切尔森说,Netflix的全球应用下载量在三周前的第三季度增长了20%,但目前仅较上年同期增长6%。米切尔森表示,尽管本季度该公司在印度推出了移动设备,并推出了强大的本地内容发布平台,但印度市场也出现了1%的“奇怪”下滑。

  Pivotal周二将Netflix股价目标从515美元下调近三分之一,至350美元。该公司警告投资者,内容授权成本高于预期,竞争激烈。KeyBanc也表达了同样的担忧,称“即使业绩不错,也不太可能消除竞争恐惧。”

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会