幼稚湾热线
幼稚湾热线

举报湖北省宣恩县官商勾结,大搞权钱交易\宣恩县*行贿

2019-09-27 19:42  来源:blog 

365bet网投官网   宣恩县劳改是释放人员曾强(环城公路建设工程老板)为达到骗取建设工程的目的(寻找帮助法律论坛),经人介绍结识了宣恩县县委书记曾德全,随之与其攀结为本家家门,称兄道弟。每逢过节、或是曾德全老家有事曾强都借机向曾德全行贿钱财,且为曾德全在恩施市购买一套住房与自己结为邻居。曾强靠县委书记这一特殊关系的庇护,伙同宣恩县交通局负责人狼狈为奸,串通投标,排挤qita竞标对手,顺利的承包了环城公路标段建设。之前还借用他人资质,取得了宣恩县贡水大桥加宽工程的实际承包权,骗取不义之财,官商从中共同获利。曾强事宣恩县黑恶势力之一,曾多次寻衅滋事,犯流氓罪入狱。刑满释放后靠行贿招揽工程为业。长期包二奶有李艳和刘小雪两个女人(均为宣恩人),她们都为其生有儿女。不仅如此曾强还靠曾德全这层特殊关系,行贿串通宣恩县县委组织部门,为其姐姐曾莉买官。使其前几年还是县烟草公司职工的曾莉摇身一变变成了宣恩县社会医疗保险局局长。以上事实,宣恩县无人不知,望上级部门彻查,严惩腐败。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会