幼稚湾热线
幼稚湾热线

夏津县综合行政执法局来我县交流学习城市管理工作

2019-09-27 05:23  来源:dgdj 

  

东平信息港讯(通讯员 赵娜)3月4日下午,德州市夏津县综合行政执法局一行到我县交流学习城市管理工作。县综合行政执法局分管同志及相关科室、中队负责同志参加交流活动。

学习组一行先后实地察看了银山街、金汇商业街、数字化城管指挥中心等地现场,参观学习了我局在市容市貌、停车管理、队伍建设、数字化城市管理等方面的工作做法。参观结束后,在县综合行政执法局召开座谈会。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会