幼稚湾热线
幼稚湾热线

网曝:云冈矿医院代院长田有旺长年养二奶\长年*医院

2019-09-27 19:43  来源:blog 

  

网曝:云冈矿医院代院长田有旺长年养二奶

举报:云冈矿医院代院长田有旺长年养二奶现在的云冈矿医院也是姜家湾社区医院,代院长田有旺长年养二奶,不让长期工上班,苛扣全部工资,奖金,取暖费等全部福利!还有就是药品乱定价,偷卖保健品,打开库房就一目了然!

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会