幼稚湾热线
幼稚湾热线

潢川县文化馆馆长被曝夜夜笙歌左拥右抱官方调查结果未出\潢川县*馆长

2019-09-27 19:40  来源:blog 

  7月1日,河南信阳市潢川县文化馆馆长樊某遭网络举报生活作风不良。举报文称樊某是该县多家娱乐场所常客,经常在夜场聚众狂欢,桌上摆满酒饮,对女子左拥右抱收520示爱红包。3

潢川县文化馆馆长被曝夜夜笙歌左拥右抱 官方调查结果未出

  举报文章称,樊某常年沉迷于夜生活不能自拔,是潢川县多家ktv的常客,不但有美女相伴,抽中华,喝美酒,吸200一袋的水烟,与美女相拥,行为极其不雅。

潢川县文化馆馆长被曝夜夜笙歌左拥右抱 官方调查结果未出

  520元红包显示:亲爱的馆长,我爱你。

潢川县文化馆馆长被曝夜夜笙歌左拥右抱 官方调查结果未出

  对此,潢川县网信办工作人员回应:截至目前,潢川县纪委已介入调查,具体情况还没有出来。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会