幼稚湾热线
幼稚湾热线

2019南海区冠军足球锦标赛26日开打 32支球队蓄势

2019-09-27 19:23  来源:dgdj 

  

  佛山新闻网讯 佛山日报记者任懿报道:前日下午,2019南海区冠军足球锦标赛新闻发布会暨抽签仪式在南海万达广场举行。32支球队代表齐聚一堂,为即将打响的赛事进行抽签。

  赛事由南海区文广旅体局主办、南海区足球协会承办,至今已举行至第四届。本届比赛将于9月26日正式打响,赛事分为东部赛区与西部赛区,从南海区7个镇街选出的32支优秀草根业余足球队,通过抽签进行单循环小组赛。各小组前二名晋级进入淘汰赛,进入最后决赛的两支球队将在南海区全民健身体育公园足球场争夺本届赛事的冠军。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会