幼稚湾热线
幼稚湾热线

男子在郑州征程二手车公司买车遇套路贷拒还款被恐吓\服务站*微软

2019-09-27 01:34  来源:blog 

  

  郑州的陈先生于2018年4月份,在郑州二手车市场的征程二手车销售公司购买了一辆大众二手车,车价为八万元。陈先生交完三万元的首付后,二手车市场联系了自称是银行工作人员但实则为美利车金融服务站的业务员为他办贷款。业务员要求他必须先交9600元的手续费,陈先生表示他刚开始并没有同意,但业务员称他若不交,三万元的首付也不会退还,无奈之下陈先生同意了这个要求并签了五万元贷款合同,业务员当时对他的口头承诺是月供一千多,分为36期,但在陈先生开始还款时发现金融服务站竟扣了自己2226.84元。

  陈先生表示美利车金融服务站让他签的贷款合同为"空白合同",但由于他当时对这方面并不了解,也没有过多的怀疑。当他发现扣款金额与之前服务站的承诺不符时,他便到为他办理车贷的美利车金融服务站寻求解释,但服务站这次向他出示的合同却并不是之前签的原件,字也不是他本人所签,贷款本金由原来的五万元变为了五万五千元,还另外加了GPS费用和平台服务费用,显示的借款总额为70480元,于是陈先生选择拒绝还款。

  陈先生:"让我意想不到是催收的人竟然直接去我家、给我家录恐吓视频,后来还给我的家人发恐吓短信。"

  陈先生随后到美利车金融服务站找负责人解决问题。

  陈先生:"之前给我办理车贷的人是你们这儿的工作人员吗?"

  美利车金融服务站负责人:"她之前是,后来辞职了。"

  陈先生:"不是银行的人吧?"

  美利车金融服务站负责人:"不是。"

  记者:"当时签合同业务员为什么没有提前告知额外产生的费用?"

  美利车金融服务站负责人:"我不接受媒体采访。"

  由于美利车金融服务站并未给陈先生明确的回应,针对此事陈先生便找到律师进行咨询。

  律师:"二手车商和金融机构明显存在相互勾结、虚增贷款金额以及借款金额,然后还进行了相应的暴力催收,他这个行为属于套路贷的范畴。"

  最终问题将如何解决,请关注后续报道。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会