幼稚湾热线
幼稚湾热线

三水冬瓜王明天C位出道!40多种奇异瓜果开秀,

2019-09-27 17:46  来源:dgdj 

  

  一年一度的大塘冬瓜王大赛来就在明天!除了经典环节冬瓜王PK,今年还新增特色农产品展销、水果采摘等。活动持续6天,市民既可一睹农业科技成果,还可以吃吃吃买买买!一起来,见证冬瓜王的诞生吧

  发展特色优势产业,推动乡村产业振兴,2019年三水黑皮冬瓜文化节暨大塘镇冬瓜王邀请赛活动:

    

  时间:7月23日开幕,24-28日为活动展示、展销、采摘周

  地点:三水区大塘镇现代农业园(中心园)劲农农业科技有限公司(可乘坐639路公交到“开元路口”,再步行3.5公里到达活动现场)

  黑皮冬瓜“选美大赛”

  在冬瓜界中,以三水黑皮冬瓜最有名气,而三水大塘所产的黑皮冬瓜,更是其中的佼佼者。2016年,三水黑皮冬瓜获得国家农业部农产品地理标志登记证书,成为“国字号”农产品。

  2019年大塘镇“劲农杯”冬瓜王邀请赛在劲农农业园内举行,淼城君收到风,大赛吸引了上百只参选冬瓜参赛,当日舞台上会有30个冬瓜进行终极PK。

  

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会