幼稚湾热线
幼稚湾热线

新疆2014农行惊天大黑幕\塔城*农行

2019-09-27 19:43  来源:blog 

  

新疆2014农行惊天大黑幕

 塔城地区农行行长木拉提任职期间胆子太大!,严重违反八项规定!  

   

365bet网投官网  一是纵容财务违规,原财务负责人因十几万账务问题被停职,但几个月后又被调到塔城市额敏县任职!二是与重要岗位个别人员关系暧昧。他在任职期间只手遮天!一人个人当塔城地区农行大半个家!三是利用职务之便让关系人在塔城地区乌苏市装修多套住房!四是选拔干部以收好处为条件!五是经常组织相关人员吃喝或私人宴请!六是名族情绪特别浓!七是在任职期间与员工不正当关系!根据农行这几年的情况,此事很可能不了了之!所以我不能实名举报!但是我决不放弃!  

   

  新疆纪检委举报不查!农行新疆分行举报不查!新疆Zheng-Fu举报无人问津!难道你的手都遮到中央了?难道连网络你也能遮给我看看?

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会