幼稚湾热线
幼稚湾热线

镇远县氵舞阳河艺术团招聘演职人员公告

2019-09-27 19:58  来源:dgdj 

  

镇远县氵舞阳河艺术团招聘演职人员公告

365bet网投官网镇远县氵舞阳河艺术团由镇远县文化体育广播电视局主管,是专业性的文艺团体。为了进一步推动文化旅游事业的发展,镇远县将打造一台高水平的长期性的剧院文艺演出,同时承担该县的重要节庆文化活动、外事活动及文化宣传活动的文艺演出任务。为此,需充实艺术团演职人员力量,经县文化体育广播电视局研究决定,面向社会公开招聘团员,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额:男20名,女40名。

二、招聘对象条件:有艺术表演特长、相貌较好,身体健康的城乡男女青年均可报名应聘。女青年17—25周岁,身高1.58米以上;男青年17—26周岁,身高1.65米以上。一专多能,才艺突出的,年龄可适当放宽。

三、招聘办法:以面试为主确定受聘人员。面试内容:舞蹈、曲艺、器乐、声乐或其他才艺表演。

四、团员待遇。面试合格者与艺术团签订聘用合同,聘期为3—5年,聘期内每月工资1200—1500元(按岗位定级),演出补贴和演出奖金按单位有关规章制度执行,团员食宿由单位统一安排,团员社保金由单位按国家有关政策办理。

五、报名时间、地点:报名自即日起至7月30日止,报名者持本人有效身份证到县文体广电局办公室报名,报名电话:0855—5722049。联系人:杨岚电话:13508555696 董建明电话:13385155525

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会