幼稚湾热线
幼稚湾热线

陕西咸阳碧桂园秦都府施工致新投幼儿园部分教室坍塌\此事*咸阳市

2019-09-27 19:46  来源:blog 

  

微信图片_20190417103425.png

随后,秦都区教育局一名工作人员表示,幼儿园已上报此事,事发周末未造成人员伤亡,称是隔壁碧桂园施工导致,之后他们会派人到现场去察看,目前幼儿园已联系街道办等跟碧桂园交涉协商处理此事。

微信图片_201904171034252.png

记者随后联系了咸阳市秦都区政府秘书科,工作人员表示对此事不知情,将尽快核实。不过截止发稿前,记者尚未收到回应。我们将继续关注事件进展。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
365bet网投官网 ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会