幼稚湾热线
幼稚湾热线

佛山部署国庆期间和第四季度安全生产、消防和

2019-09-26 16:54  来源:dgdj 

  

  佛山新闻网讯 佛山日报记者李静报道:昨日,全省召开第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作视频会议,佛山分会场组织了收听收看。全省视频会议结束后,我市随即召开第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作视频会议,通报今年以来全市安全生产和消防形势,部署国庆期间和第四季度安全生产、消防和森林防灭火工作。市长朱伟出席会议并讲话,市委常委、副市长蔡家华主持会议。

  会议通报,截至9月21日,全市火灾事故总数同比稳步下降。截至9月22日,全市各类生产安全事故总数和直接经济损失数,同比分别下降33.3%、72.4%,全市未发生重特大生产安全事故,未发生森林火灾事故。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会