幼稚湾热线
幼稚湾热线

网曝:重庆某国企高管被指不作为遗毒依旧污染巫山田家煤矿\田家*煤矿

2019-09-26 19:57  来源:blog 

  

  尊敬的纪委监委领导,我们是重庆市巫山县三溪乡的普通农民,重庆能投渝新公司田家煤矿位于我村附近,多年以来在矿上务工和在矿上搞运输成为附近村庄群众养家糊口的重要生存方式。可是近年来田家煤矿的领导为了自己的利益,通过种种手段排挤打压附近村庄搞运输的村民,致使200多辆汽车被贱卖,有的村民因此背上巨额债务,导致他们背井离乡外出打工。

  

重庆某国企高管被指不作为遗毒依旧污染巫山田家煤矿

  2017年11月田家煤矿矿长孙建国指示煤矿科级干部刘军,以刘军妻子曾春黎为法人成立了巫山县溧瑶道路货物运输有限公司,该公司成立后孙建国等人不顾煤矿领导层反对的意见,任自行调高吨煤的运输价格最高达到48元、50元,而给运输车辆吨煤40元、38元、33元,不同的人不同的关系而有不同的价格,让运输公司从中谋取暴利。田家煤矿历届领导都向三溪乡政府和附近村民承诺解决本乡内的车辆运输问题,让百姓脱贫致富。然而以孙建国为首的本届煤矿领导上任后压低运输价格:吨煤31元且不会再调整以此阴谋赶走原有的运输车辆,造成田家煤矿严重积压,欺上瞒下使田家煤矿停产半月,给煤矿带来巨额损失,为他们成立运输公司扫清障碍,致使群众贱卖车辆,有的村民由此背上巨额债务,被迫无奈外出务工。溧瑶运输公司成立后突然把运费提高到吨煤48元,这每吨多出的17元去了哪里了?到了谁的口袋?按年产35万吨来算每年造成国有资产每年损失590万,三年合同期就是给国有企业流失1800万元之多。十八大以来以习近平为主的党中央高举反腐利剑横扫神州大地,难道说偏居一隅的巫山县不在中国共产党的领导下吗?

  

重庆某国企高管被指不作为遗毒依旧污染巫山田家煤矿

  

重庆某国企高管被指不作为遗毒依旧污染巫山田家煤矿

  巫山县溧瑶道路货物运输有限公司名义上是刘军老婆曾春黎的独资公司,事实上2017年11月孙建国以其老婆刘华之名注资22万元,其司机马光新注资50万元,后来马光新把股权转给了孙建国亲侄子杨森林(田家煤矿材料科科长)。孙建国一家投资了72万。2018年3月煤矿副矿长赵卫出资50万元,后转给赵曾龙(供销科科长)10万元股权转给冉勇10万(供销科副科长)股权。从而煤矿各个要害部门领导都在溧瑶运输公司多多少少都有股份。

  

重庆某国企高管被指不作为遗毒依旧污染巫山田家煤矿

  孙建国本人巨额财产来源不明,在巫山县有鑫源鑫茶楼一个,天天来酒店一个,网吧一个,在重庆数套房产。孙建国等人做为共产党员置国家公务人员和其亲属不能入股经商的规定于不顾,疯狂榨取国有资产。

  2018年底有人把上述事实举报到重庆能投渝新公司纪委,可是经过数月的调查,总公司纪委结论是孙建国,赵卫等人入股资金是以月息2分的形式贷给刘军的,这于事实真相严重不符!存在包庇现象。孙建国在今年为了转移纪委调查人员视线和其妻刘华办理了离婚手续。

 

幼稚湾热线
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:幼稚湾热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

站内搜索:
团购平台广告
酒博会